
Буйабес с соусом Rouille


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
539
ккал
-
Белки
36,5
грамм
-
Жиры
36,8
грамм
-
Углеводы
15,3
грамм
Ингредиенты
Свежий красный перец 1 штука
Белый хлеб 1 кусок
Красный перец чили 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Яичный желток 1 штука
Оливковое масло 4 столовые ложки
Корень фенхеля 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 2 столовые ложки
Помидоры 750 г
Рыбный бульон 1,25 л
Букет гарни 1 пучок
Шафран щепотка
Цедра апельсина 1 кусок
Филе морского ангела 1,5 кг
Мидии в ракушках 18 штук
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть гриль. Разрезать красный перец пополам, извлечь семечки и мембраны и выложить на гриль, кожей вверх. Жарить, пока кожа не станет чернеть. Снять кожу и порезать перец на полоски.
Инструмент Гриль Big Green Egg Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.
-
2. С куска хлеба срезать корку и замочить мякоть в воде, слегка отжать. Положить готовый перец, замоченный хлеб, измельченные чили и чеснок, желток в ступку и превратить с помощью пестика в однородную пасту. Постепенно вливать оливковое масло, постоянно взбивая. Накрыть и поставить в холодильник.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
3. Разогреть растительное масло в большой кастрюле и жарить мелко нарезанные фенхель и репчатый лук 5 минут до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Сделать крестообразные надрезы на всех помидорах и опустить их на 30 секунд в кипяток, затем отправить в холодную воду. Снять кожу и мелко нарезать.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
5. Добавить помидоры к фенхелю и луку и жарить еще 3 минуты. Добавить бульон, шафран, букет гарни и апельсиновую цедру. Довести до кипения и варить 10 минут. Вынуть букет гарни и цедру и процедить суп через сито. Снова перелить в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшитт огонь и добавьтт нарезанную небольшими кусками рыбу и мидии. Готовить 5 минут, пока рыба не станет мягкой и мидии не раскроются.
Шпаргалка Как подготовить букет гарни
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.