Анастасия Сердюк
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2010
Настоящая «икра из синих» в Одессе готовится не так!В этом я вас уверяю как одесситка в 7-м колене.
Во-первых туда идет болгарский перец, который тоже предварительно готовится в духовке.Во-вторых, какое оливковое масло? побойтесь Бога! Жареное! Жареное с одесского Привоза!
И, да, икра рубится ножем, причем в идеале это даже не нож (т.к. метал окисляет) а деревянный тесак!
Вот.
14
2
277
Анастасия Сердюк
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2010
А я в место икры положила нарезанную куриную грудку. И тоже очень-очень вкусно!
91
6
2124
Анастасия Сердюк
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2010
Анастасия Сердюк
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2010
Отличный супец! Умяли кастрюлю так быстро, что аж обидно!
1055
82
11297
Анастасия Сердюк
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2010
Такая вкуснотища!!! Только с рыбой надо повозиться.Кстати филе морского ангела заменила судаком, на нем и бульен варила.
12
1
177
Анастасия Сердюк
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге