Mariam Volkova

Классические «Фламандские галеты»

Автор: Mariam Volkova
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Миндальные хлопья 4 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Mariam Volkova

Французская фаршированная капуста

Автор: Mariam Volkova
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Соль по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Мясной фарш 1 кг

Морковь 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Панировочные сухари 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Mariam Volkova
Mariam Volkova

Рататуй с тимьяном и розмарином

Автор: Mariam Volkova
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Соль по вкусу

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов