ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бретонское рагу

Бретонское рагу

АВТОР: Marie Volkova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
32
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
250 г
Баранина
½ кг
Репчатый лук
5 штук
Помидоры
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Чабер
2 стебля
Сельдерей
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Сосиски
6 штук
Стручковая фасоль
300 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать бекон кубиками, на разогретой сковороде вытопить из него жир. Баранину нарезать небольшими кусочками. Обжарить до равномерной золотистой корочки.
2Лук почистить, мелко нарубить, добавить к мясу. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать, добавить в сковороду. Посолить, поперчить по вкусу.
3Чеснок почистить, мелко нарубить. Всю зелень вымыть, мелко нарезать, добавить вместе с чесноком к мясу и помидорам. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и тушить на слабом огне в течение 1 часа.
4Стручковую фасоль отварить в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг. Сосиски нарезать кружочками Добавить фасоль и соски в рагу, перемешать и тушить 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0