
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2018

Полагаю что сливки надо заливать в уже готовый суп?
23
3
694

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2017

Что то по сравнению с хестоновским особо разницы не почувствовал. А запекаю я картошку на пюре уже давным давно. Кстати очистки от картошки (запекавшейся) можно бросить в молоко(и сливки) для пюре
118
26
2935

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2017

Свиное же! Свинка ведь росла? Росла)
Вот и получается рОстительное масло)
Делайте не ошибётесь =)
68
21
1304

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2017

Пишут можно заменить на нормальное масло. Ей богу, использовать смесь эмульгированного растительного масла в том числе с пальмовым, потому что рецепт СССР будто это является залогом качество, очень странно.
142
15
2553

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2017


Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2017

Господи, так он загустел с февраля то? Или ждёшь ещё? Отпишись,мы волнуемся!
18
1
538

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2016

Напомню что ВОЗ недавно стала «Нерекомендовать» жарить на растительных жирах. В том числе и на оливковом масле. Лучше воспользуйтесь сливочным или утиным жиром, а оливковым капните в конце уже на готовый продукт.
42
9
1523

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2016

В названии карбон - углерод - уголь. Это шахтёрская еда.
Маловероятно, но возможно вы спутали с качио и пепе. Вот там перца достаточно
417
86
6259

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2015


Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015

Пара замечаний:
Яйца можно взбить в пену
Масла лучше меньше, у меня половина из вафельницы вытекает.
64
6
1330

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015

Да, лапшу 100% добавлять в конце. Она ж яичная, готовится пару минут.
5
1
81

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015


Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2015

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2014

сделал 80 шоколада на 500 молока, так как побоялся приторности из первых комментариев. И зря боялся, можно смело делать по рецепту, ни какой приторности нет.
169
35
2913

Игорь Огий
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0