
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту29 января 2018 г.

Полагаю что сливки надо заливать в уже готовый суп?
23
3
688

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту19 декабря 2017 г.

Что то по сравнению с хестоновским особо разницы не почувствовал. А запекаю я картошку на пюре уже давным давно. Кстати очистки от картошки (запекавшейся) можно бросить в молоко(и сливки) для пюре
115
26
2868

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту11 декабря 2017 г.

Свиное же! Свинка ведь росла? Росла)
Вот и получается рОстительное масло)
Делайте не ошибётесь =)
68
21
1302

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту25 ноября 2017 г.

Пишут можно заменить на нормальное масло. Ей богу, использовать смесь эмульгированного растительного масла в том числе с пальмовым, потому что рецепт СССР будто это является залогом качество, очень странно.
142
15
2549

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту21 октября 2017 г.


Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту21 октября 2017 г.

Господи, так он загустел с февраля то? Или ждёшь ещё? Отпишись,мы волнуемся!
17
1
532

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту11 августа 2016 г.

Напомню что ВОЗ недавно стала «Нерекомендовать» жарить на растительных жирах. В том числе и на оливковом масле. Лучше воспользуйтесь сливочным или утиным жиром, а оливковым капните в конце уже на готовый продукт.
42
9
1515

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту23 апреля 2016 г.

В названии карбон - углерод - уголь. Это шахтёрская еда.
Маловероятно, но возможно вы спутали с качио и пепе. Вот там перца достаточно
416
85
6235

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту30 декабря 2015 г.


Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту22 октября 2015 г.

Пара замечаний:
Яйца можно взбить в пену
Масла лучше меньше, у меня половина из вафельницы вытекает.
64
6
1325

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту22 октября 2015 г.
Да, лапшу 100% добавлять в конце. Она ж яичная, готовится пару минут.
5
1
81

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту22 октября 2015 г.


Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту7 июня 2015 г.

Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту29 декабря 2014 г.

сделал 80 шоколада на 500 молока, так как побоялся приторности из первых комментариев. И зря боялся, можно смело делать по рецепту, ни какой приторности нет.
169
35
2905

Игорь Огий
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге