Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2018
Полагаю что сливки надо заливать в уже готовый суп?
23
3
694
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2017
Что то по сравнению с хестоновским особо разницы не почувствовал. А запекаю я картошку на пюре уже давным давно. Кстати очистки от картошки (запекавшейся) можно бросить в молоко(и сливки) для пюре
118
26
2927
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2017
Свиное же! Свинка ведь росла? Росла)
Вот и получается рОстительное масло)
Делайте не ошибётесь =)
68
21
1303
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2017
Пишут можно заменить на нормальное масло. Ей богу, использовать смесь эмульгированного растительного масла в том числе с пальмовым, потому что рецепт СССР будто это является залогом качество, очень странно.
142
15
2553
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2017
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2017
Господи, так он загустел с февраля то? Или ждёшь ещё? Отпишись,мы волнуемся!
18
1
538
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2016
Напомню что ВОЗ недавно стала «Нерекомендовать» жарить на растительных жирах. В том числе и на оливковом масле. Лучше воспользуйтесь сливочным или утиным жиром, а оливковым капните в конце уже на готовый продукт.
42
9
1522
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2016
В названии карбон - углерод - уголь. Это шахтёрская еда.
Маловероятно, но возможно вы спутали с качио и пепе. Вот там перца достаточно
417
86
6256
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2015
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015
Пара замечаний:
Яйца можно взбить в пену
Масла лучше меньше, у меня половина из вафельницы вытекает.
64
6
1329
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015
Да, лапшу 100% добавлять в конце. Она ж яичная, готовится пару минут.
5
1
81
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2015
Игорь Огий
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2014
сделал 80 шоколада на 500 молока, так как побоялся приторности из первых комментариев. И зря боялся, можно смело делать по рецепту, ни какой приторности нет.
169
35
2913
Игорь Огий
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге