Венские ванильные вафли

Автор: Юлия Огий
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 200 г

Разрыхлитель на кончике ножа

Ванильный стручок 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.
  • 2. Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.
  • 3. Выпекайте в обычной вафельнице.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
171

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 300 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
415

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Жареный фундук ⅔ стакана

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 600 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ½ л

Уксус 8%-ный 4 столовые ложки

Ванильный стручок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
734

4 ингредиента
7 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 175 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
960

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16