Венские ванильные вафли
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
646
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
7
24
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 гСахар
200 гКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
200 гРазрыхлитель
на кончике ножаВанильный стручок
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.
2Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.
3Выпекайте в обычной вафельнице.
популярные запросы:
Комментарии (18):
0
я понимаю что хруст именно количество сахара дает, но как по-мне очень сладкие. масла в 2 раза меньше кладите. а в общем хорошие.
0
Я очень любою хрустящие вафли! эти в самый раз👍🏻 Отличный рецепт, большое спасибо!
1
вафли супер. я добавила 150 гр сахара и 100 гр масла. больше не нужно
спецпроекты
Похожие рецепты