ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венские ванильные вафли

Венские ванильные вафли

АВТОР: Юлия Огий
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
646
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
7
24
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
200 г
Разрыхлитель
на кончике ножа
Ванильный стручок
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.
2Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.
3Выпекайте в обычной вафельнице.
Комментарии (18):
0
я понимаю что хруст именно количество сахара дает, но как по-мне очень сладкие. масла в 2 раза меньше кладите. а в общем хорошие.
0
Я очень любою хрустящие вафли! эти в самый раз👍🏻 Отличный рецепт, большое спасибо!
1
вафли супер. я добавила 150 гр сахара и 100 гр масла. больше не нужно
0
Спасибо за пропорции. Прям в яблочко!
спецпроекты
Похожие рецепты
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
23
5
1