Наталья Йылмаз
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2017
у турции это зовется гёзлеме. готовят еще с сыром, с фаршем, с картошкой))) очень вкусно
162
11
4933
Наталья Йылмаз
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
и не только специй. там есть все))) йогурт мука помидора перец и тд. все перетерто и высушено неделями))
2
0
22
Наталья Йылмаз
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
это что то другое. настоящая турецкая бахлава готовится не так. а из 40 тонких как бумага слоев теста. пот
8
4
143
Наталья Йылмаз
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
Наталья Йылмаз
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
да его не варят. и что важно булгур мелкий. а не крупный. в россии вряд ли его найдете. и преждк чем сыпать овощи. обязательно добавить томатную пасту. и руками перемешать. долго и сильно. потрм уже овощи)
2
0
43
Наталья Йылмаз
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
Наталья Йылмаз
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
и все почему то это очень любят. он очень крепкий за счет этого делается. так что кто не любитель турецкогоютурецкого кофе лучше этого не делать))
10
1
206
Наталья Йылмаз
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
в турции днлают так. когда начинает кипеть. снимают эти пузыпьки лркой по чашечкам. потом разливабт осиальное.
10
1
206
Наталья Йылмаз
1подписчиков
3подписок
∞в рейтинге