Турецкий суп с лапшой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
17
22
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
100 гМясной бульон
800 гСливочное масло
2 столовые ложкиМясной фарш
200 гТоматная паста
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуБелый хлеб
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.
2Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем.
3Перед подачей на стол добавить сухарики в суп.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
и не только специй. там есть все))) йогурт мука помидора перец и тд. все перетерто и высушено неделями))
спецпроекты
Похожие рецепты