Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Турецкий суп с лапшой

Турецкий суп с лапшой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
17
22
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
100 г
Мясной бульон
800 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мясной фарш
200 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Белый хлеб
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.
2Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем.
3Перед подачей на стол добавить сухарики в суп.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
тархана это не лапша, а кисло-острая смесь специй
0
и не только специй. там есть все))) йогурт мука помидора перец и тд. все перетерто и высушено неделями))
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0