Елена Ефимова
Елена Ефимова

Рыбная паста

Автор: Елена Ефимова
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Паста пипе ригате 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 73 г

Помидоры 114 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 мл

Стебель сельдерея 35 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Елена Ефимова
Елена Ефимова

Лёгкий куриный салат

Автор: Елена Ефимова
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 110 г

Укроп 12 г

Огурцы 120 г

Натуральный обезжиренный йогурт 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Елена Ефимова