Лёгкий куриный салат

Автор: Елена Ефимова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 110 г

Укроп 12 г

Огурцы 120 г

Натуральный обезжиренный йогурт 50 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Грудку отварить/запечь, остудить
  • 2. Нарезать огурцы (если кожура толстая, очистить)
  • 3. Нарезать грудку и добавить огурец
  • 4. Нарезать укроп, смешать с йогуртом
  • 5. Смешать курицу, огурцы, йогурт и укроп
  • 6. Солим по вкусу

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 50 г

Огурцы 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1583

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Соевый соус 2 чайные ложки

Тертый сыр 50 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Соевый соус 2 чайные ложки

Тертый сыр 50 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1443

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Укроп 5 г

Огурцы 200 г

Сметана 30 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
270

6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Твердый сыр 200 г

Огурцы 2 штуки

Укроп ½ пучка

Куриная грудка 2 штуки

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 250 г

Огурцы ¼ штуки

Молотый красный перец щепотка

Куриная грудка 140 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0