ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лёгкий куриный салат

Лёгкий куриный салат

АВТОР: Елена Ефимова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
29
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
110 г
Укроп
12 г
Огурцы
120 г
Натуральный обезжиренный йогурт
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Грудку отварить/запечь, остудить
2Нарезать огурцы (если кожура толстая, очистить)
3Нарезать грудку и добавить огурец
4Нарезать укроп, смешать с йогуртом
5Смешать курицу, огурцы, йогурт и укроп
6Солим по вкусу
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Сытный салат с куриным филе
Автор: Алексей Борисович
6 порций
1 час
6
2
0
Салат «Английский»
Автор: Виктор Пивсаев
1 порция
30 минут
8
1
0