
Рыбная паста
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
308
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
29,4
грамм
Ингредиенты
порции
Паста пипе ригате 50 г
Консервированный тунец в собственном соку 73 г
Помидоры 114 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 10 мл
Стебель сельдерея 35 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Отварить пасту в соленой (по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.