Рыбная паста

Автор: Елена Ефимова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Ефимова

Автор: Елена Ефимова

2 рецепта

Ингредиенты

Паста пипе ригате 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 73 г

Помидоры 114 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 мл

Стебель сельдерея 35 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту в соленой (по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Обжарить чеснок (я его мелко резала, так как люблю потом кушать) до легкого золотистого цвета на оливковом масле
  • 3. Выложить к чесноку (если решили сделать как я) порезанный сельдерей или вынуть чеснок и высыпать сельдерей в масло
  • 4. Обжарить до легкого золотистого цвета сельдерея
  • 5. Выложить помидоры(резала крупно и выкладывала мякотью вниз)
  • 6. Как только помидоры начали давать сок, выложить тунец, готовить 2-3 минуты
  • 7. Выложить пасту к рыбке и овощам, перемешать, готовить 2-3 минуты на слабом огне

Похожие рецепты

Спагетти с морепродуктами и петрушкой

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 175 г

Моллюски 200 г

Перец чили по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 200 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста со свежими помидорами

Автор: Виктория Шабанова
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Помидоры 1 штука

Маслины без косточек 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
5926
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с тунцом

Автор: Irine-Marina Pinovi
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 350 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Паста пенне 400 г

Стручковая фасоль 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста феделини со свежими помидорами

Автор: Anastasia Psihoragga
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Паста феделини 250 г

Сыр маасдам 100 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с тунцом

Автор: Set Elly
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Спагетти 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
475
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с тунцом и шампиньонами

Автор: Ксения Ш.
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 250 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры 200 г

Чеснок 3 зубчика

Замороженные шампиньоны 400 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов