Салат с перепелами, грушей гриль и…
Ингредиенты
Смесь салатных листьев 350 г
Груши «конференц» 2 штуки
Филе перепела 3 штуки
Кедровые орехи 80 г
Яблочный джем 50 г
Лимон 1 штука
Сахар 30 г
Соль по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Помидоры черри 150 г
Сливочное масло 50 г
Коньяк 40 г
Пирог Киш
Ингредиенты
Куриное яйцо 1 штука
Лосось холодного копчения 280 г
Сливки 20%-ные 150 мл
Твердый сыр 200 г
Мускатный орех 5 г
Лук-порей 100 г
Помидоры черри 100 г
Молотый черный перец 1 г
Пшеничная мука 300 г
Сливочное масло 100 г
Сметана 50 г
Соль по вкусу