Arina Zelinskaya

Салат с перепелами, грушей гриль и…

Автор: Arina Zelinskaya
12 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 350 г

Груши «конференц» 2 штуки

Филе перепела 3 штуки

Кедровые орехи 80 г

Яблочный джем 50 г

Лимон 1 штука

Сахар 30 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Помидоры черри 150 г

Сливочное масло 50 г

Коньяк 40 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Arina Zelinskaya

Пирог Киш

Автор: Arina Zelinskaya
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Лосось холодного копчения 280 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Твердый сыр 200 г

Мускатный орех 5 г

Лук-порей 100 г

Помидоры черри 100 г

Молотый черный перец 1 г

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 100 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов