Пирог Киш
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
26
35
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
1 гСоль
по вкусуПшеничная мука
300 гЛук-порей
100 гСметана
50 гПомидоры черри
100 гМускатный орех
5 гСливки 20%-ные
150 млЛосось холодного копчения
280 гТвердый сыр
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Готовим тесто: просеять муку, после добавить соль, яйцо, сметану, масло сливочное и вымесить тесто. Тесто запластиковать и убрать в холодильник на 30 минут.
2Готовим начинку: лук порей порезать крупно, после чего слегка потушить на сковороде с толстым дном, затем дать остыть. В сливки добавить яйцо куриное, мускатный орех, перец, натёртый сыр и хорошо перемешать. Черри нарезать на половинки. Лосось нарезать крупными кусочками.
3Тесто раскатать и переложить в форму для запекания, затем выкладываем бекон и лук порей, затем залить яйчно-сливочную массу поверх выкладываем порезанные черри, лосось. Пирог запекаем при температуре 165-170 градусов 25-35 минут.
4Приготовленный киш выкладываем на сервировочное блюдо, нарезаем на порционные кусочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты