Салат с перепелами, грушей гриль и лимонно-яблочной заправкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
20
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Смесь салатных листьев
350 гГруши «конференц»
2 штукиФиле перепела
3 штукиКедровые орехи
80 гЯблочный джем
50 гЛимон
1 штукаСахар
30 гСоль
по вкусуОливковое масло
50 млПомидоры черри
150 гСливочное масло
50 гКоньяк
40 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать грушу на ломтики и обжарить на гриль сковороде с обеих сторон.
2Приготовить соус: выжать сок лимона, добавить оливковое масло, соль, перец, сахар, яблочный джем и перемешать венчиком.
3На сухой сковороде обжарить кедровые орешки, затем добавить сахар и карамелизовать орешки, выложить орешки на пергамент, чтоб они остыли.
4Перепелов опалить, после чего зафилеровать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На сухую сковороде обжариваем перепелов, затем добавляем черри, предварительно сделав надрезы. Слегка обжарить, добавить сахар, коньяк и поджечь. После того как огонь погас, добавить соль, перец, сливочное масло и постоянно помешивать, чтоб масло не отсеклось. Получится еще один соус.
5Заправить микс салата соусом и выложить по центру тарелки, вокруг выложить грушу гриль и обжаренных перепелов, который порезали, посыпать глазированными кедровыми орешками, украсить черри со сковороды обжаренными и полить соусом со сковороды.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты