Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2021
Пирог получился очень вкусный, гармоничный, но, у меня меренгам осталась довольно влажной и со временем уменьшилась в размере, хотя белки я взбила до состояния, что их ножом можно было резать. Насколько мягкая должна быть меренгам, может запекать при более низкой температуре, чтобы больше высохла?
20
0
563
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2021
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2020
Если оно не поддерживается, удалите из гугл полей, почему не работающее приложение с вашим именем висит? А лучше доведите его до ума, с телефона через браузер неудобно
388
49
6543
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2020
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2018
какая должна быть консистенция у теста? влажность муки и клейковина разная, готовила впервые, и что-то жидкое получается тесто. какой там шар сформовать, пришлось добивать мукой. в итоге делала консистенции чуть слабее чем на пироги, но хотелось бы услышать как должно быть в оригинале...
18
3
741
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2018
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2017
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2016
И я хлопья вообще не молола, взяла как есть, обычный геркулес.
66
11
1152
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2016
Отличный рецепт, ни убавить, ни прибавить, только экспериментировать с добавками. Я делала с грецким орехом. Готовила 2 раза, в первый раз, поставила на таймер 18 мин, все сгорело в угли. Второй заход поставила ровно на 15 и вот самое оно получилось. Тесто очень липкое, я кусочки брала ложкой, обваливала в муке и уже обвалянные без проблем формовала лепешечку.
66
11
1152
Елена
2подписчиков
4подписок
∞в рейтинге