![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
n3000
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2014
![Плов с чесноком](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/plov-s-chesnokom_26307_photo_10303.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
n3000
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2011
![Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/klassicheskoe-krem-brjule-s-madagaskarskoj-vanilju_23817_photo_56713.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
n3000
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2011
![Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/klassicheskoe-krem-brjule-s-madagaskarskoj-vanilju_23817_photo_56713.jpg)
У меня тоже так получилось. Крем под корочкой оказался очень жидким и расслоился. В чем причина? Может быть нужно дольше держать в духовке? Или температура указана неверно?
31
11
1945
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
n3000
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2010
![Варенье из ревеня](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/varene-iz-revenja_16075_photo_1287.jpg)
У меня получилось слишком сладко.
На вкус это скорее смородиновое варенье, нежели ревеневое.
6
1
109
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
n3000
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2010
![Печеная тыква с кашей из маша](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pechenaja-tikva-s-kashej-iz-masha_21518_photo_56674.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
n3000
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге