Варенье из ревеня
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
1
0
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1½ кгВода
1 стаканРевень
800 гСмородина
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сахар залить водой и нагреть до полного растворения.
3В горячий сироп опустить подготовленный ревень и черную смородину.
4Варить до готовности 30–40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
У меня получилось слишком сладко.
На вкус это скорее смородиновое варенье, нежели ревеневое.
спецпроекты
Похожие рецепты