Аня Ма
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2019
Что значит по сути «по мужски нарезать мясо, по мужски его пожарить, и по мужски съесть» )) Видимо, как только мясо порезать не так , как в рецепте, сразу будет по женски. А уж если блюдо съест женщина, то это явно съедено не по мужски!))
Рецепт - вариант обычной мусаки, которая делается с бараним фаршем. Но и так можно, но наверно будет не так душисто. Картофель по-моему, тут лишний, испортит вкус крахмалистостью, консистенцией и тп. И в это блюдо обязательно надо зелень!
23
3
445
Аня Ма
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2019
Я попробую это сварить, но конечно меньше мёда. И фрукты можно не обжаривать, положить в булгур во время тушения. Обжаренные вкуснее, но хуже для здоровья. Обойдусь без орехов, иначе это больше похоже на десерт, а не на кашу
67
4
1801
Аня Ма
Добавил(а) комментарий к рассылке17 January 2019
Мне любопытна только каша булгур с сухофруктами и медом. Остальное извините, извращение от некуда девать продукт, по-моему. Каши обожаю и без них нет завтрака.
Аня Ма
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2017
Сегодня сделала их. Рецепт неплохой, если откорректировать. На поллитра кефира хватит 1 яйцо, иначе оладьи будут «резиновые» и пахнуть яйцом. Я даже в сырники на 300-400 гр творога беру одно яйцо. Пол стакана сахара - это катастрофа. Если яблоки сладкие, как у меня, хватит 1.5-2 ст.ложки сахара. Если вы конечно хотите оладьи, а не кондитерское изделие. Муки положила 10 ст.л, и четверть ч.л. соли.
773
65
10931
Аня Ма
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге