Лука Вершинин

Салат с креветками, дыней, арбузом и рукколой

Автор: Лука Вершинин
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 9 штук

Рукола 100 г

Арбуз 200 г

Дыня 200 г

Укроп 20 г

Оливковое масло 120 мл

Бальзамический уксус 40 мл

Мед 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Лука Вершинин

Шоколадный брауни с беконом и бурбоном

Автор: Лука Вершинин
12 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Бекон 100 г

Пекан 50 г

Горький шоколад 120 г

Молочный шоколад 60 г

Сливочное масло 90 г

Сахар 115 г

Коричневый сахар 115 г

Бурбон 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль 2 чайные ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Лука Вершинин

Шотландские яйца с пюре из зеленого горошка с…

Автор: Лука Вершинин
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 750 г

Яйцо куриное 8 штук

Укроп 35 г

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Зеленый лук 50 г

Мята 50 г

Сливочное масло 80 г

Замороженный зеленый горошек 300 г

Растительное масло 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Лука Вершинин

Запеченный камамбер с соусом чатни

Автор: Лука Вершинин
14 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 250 г

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 8 веточек

Оливковое масло 100 мл

Белый хлеб 300 г

Соль по вкусу

Вяленая клюква 70 г

Орехи 70 г

Кинза 70 г

Имбирь 20 г

Зеленый перец чили 1 штука

Арахис 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов