Запеченный камамбер с соусом чатни

Запеченный камамбер с соусом чатни

Автор: Лука Вершинин
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лука Вершинин

Автор: Лука Вершинин

2 рецепта

Ингредиенты

Сыр камамбер 250 г

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 8 веточек

Оливковое масло 100 мл

Белый хлеб 300 г

Соль по вкусу

Вяленая клюква 70 г

Орехи 70 г

Кинза 70 г

Имбирь 20 г

Зеленый перец чили 1 штука

Арахис 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Севиче из горбуши

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Филе горбуши 200 г

Оливковое масло 100 мл

Сок лайма 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Имбирь 10 г

Чеснок 5 г

Лук-шалот 10 г

Кинза 5 г

Перец чили 5 г

Апельсины 20 г

Зеленый лук 10 г

Рыбный соус 5 мл

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

перейти на страницу рецепта
327
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с авокадо

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Рыбный бульон 1 л

Мед 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Креветки 500 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Оливковое масло 150 мл

Сладкий перец 50 г

Имбирь 5 г

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 20 г

Кинза 5 г

Черные кунжутные семечки щепотка

перейти на страницу рецепта
482
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри

Автор: Еда
19 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Толстая диафрагма 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 40 мл

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Розмарин 1 веточка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Репчатый лук ¼ головки

Перец чили 1 штука

Базилик 20 г

Свежая мята 20 г

Кинза 20 г

Петрушка 20 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Помидоры 300 г

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Салат мини романо 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарамасалата

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 5 кусков

Молоко 4 столовые ложки

Тарама 100 г

Яичный желток 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый белый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные мозговые кости

Автор: Максим Тарусин
18 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжьи кости 600 г

Белый хлеб 160 г

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лук 370 г

Растительное масло 40 мл

Оливковое масло 30 мл

Лимонный сок 5 мл

Мед 10 г

Тростниковый сахар 10 г

Бальзамический уксус 40 мл

Сладкий перец 30 г

Орегано щепотка

Сушеный базилик щепотка

Молотый черный перец щепотка

Столовый уксус 5 мл

Кинза 1 веточка

Петрушка 1 веточка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста из миндаля с травами и маслом «a'la Фета»

Автор: Светлана Вешнева
7 ингредиентов
10 порций 55 минут

Ингредиенты

Жареный миндаль 130 г

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 0,3 стакана

Соль 1,25 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Чабрец 1 столовая ложка

Розмарин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов