Запеченный камамбер с соусом чатни

Запеченный камамбер с соусом чатни

Автор: Лука Вершинин
порции: 2 готовить: 30 минут
Короткий видеорецепт 02:19
Подробный видеорецепт 03:57

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лука Вершинин

Автор: Лука Вершинин

4 рецепта

Ингредиенты

Сыр камамбер 250 г

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 8 веточек

Оливковое масло 100 мл

Белый хлеб 300 г

Соль по вкусу

Вяленая клюква 70 г

Орехи 70 г

Кинза 70 г

Имбирь 20 г

Зеленый перец чили 1 штука

Арахис 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Креветки с авокадо

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Рыбный бульон 1 л

Мед 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Креветки 500 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Оливковое масло 150 мл

Сладкий перец 50 г

Имбирь 5 г

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 20 г

Кинза 5 г

Черные кунжутные семечки щепотка

перейти на страницу рецепта
433
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бабагануш

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 400 г

Натуральный йогурт 100 мл

Кунжутная паста 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Тертый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кинза 5 стеблей

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотая паприка ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
659
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста из миндаля с травами и маслом «a'la Фета»

Автор: Светлана Вешнева
7 ингредиентов
10 порций 55 минут

Ингредиенты

Жареный миндаль 130 г

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 0,3 стакана

Соль 1,25 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Чабрец 1 столовая ложка

Розмарин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из горбуши

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Филе горбуши 200 г

Оливковое масло 100 мл

Сок лайма 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Имбирь 10 г

Чеснок 5 г

Лук-шалот 10 г

Кинза 5 г

Перец чили 5 г

Апельсины 20 г

Зеленый лук 10 г

Рыбный соус 5 мл

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускета с тунцом

Автор: Дмитрий Шуршаков
9 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 100 г

Черная редька 30 г

Мед 10 г

Зеленая редька 10 г

Красный лук 5 г

Кинза 5 г

Оливковое масло 10 мл

Соль 2 г

Белый хлеб 50 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные мозговые кости

Автор: Максим Тарусин
18 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжьи кости 600 г

Белый хлеб 160 г

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лук 370 г

Растительное масло 40 мл

Оливковое масло 30 мл

Лимонный сок 5 мл

Мед 10 г

Тростниковый сахар 10 г

Бальзамический уксус 40 мл

Сладкий перец 30 г

Орегано щепотка

Сушеный базилик щепотка

Перец черный молотый щепотка

Столовый уксус 5 мл

Кинза 1 веточка

Петрушка 1 веточка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов