Екатерина Ковалёва

Арахисовая паста с черносливом

Автор: Екатерина Ковалёва
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Жареный арахис 100 г

Чернослив без косточек 50 г

Вода 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Ковалёва

Салат «Тунец»

Автор: Екатерина Ковалёва
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пекинская капуста 400 г

Огурцы 150 г

Консервированный тунец 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочный сыр 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов