ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Тунец»

АВТОР: Екатерина Ковалёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
19
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекинская капуста
400 г
Огурцы
150 г
Консервированный тунец
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочный сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нашинковать пекинскую капусту.
2Нарезать огурцы.
3Овощи перемешать и слегка подсолить.
4Отворить яйца. Натереть их на мелкой терке.
5Разобрать тунца (если кусок цельный).
6Перетереть тунца с яйцами.
7Полученный «фарш» добавить к овощам.
8Нарезать кубиками сливочный сыр и добавить его в салат.
9Добавить оливковое масло. Все перемешать.
Совет к рецепту
Творожный или сливочный сыр должны быть в виде бруска, чтобы его можно было нарезать на кубики. Оливковое масло можно заменить на подсолнечное (но оливковое предпочтительнее).
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0