
marina fedorovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту29 июня 2015 г.

Это в чистом виде импровизация была, и поскольку она вышла очень удачно, как я помню, то я решила поделиться. Тут, конечно, есть что исправить, и, конечно, это легче назвать не пирогом, а запеканкой, но мне это показалось пирогом. Одна баночка йогурта - видимо, стандартная «чудо-йогуртовая» банка, которые я тогда употребляла.
34
7
1054

marina fedorovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту29 апреля 2015 г.

Неплохо. Можно поменьше сахара и использовать гречневую муку. И специй тоже можно добавить по вкусу. Тмин, кориандр, что-угодно. Приятный рецепт.
9
1
183

marina fedorovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту11 апреля 2015 г.

В самом деле совершенно чудесный кулич. Я сделала из указанного числа две штуки, и в одной кастрюльке поднялся чудесно, а в другой – остался плосковат. Добавила куркумы для желтого цвета, и еще разных сухофруктов из смеси. Получилось отлично. Спасибо!
74
9
1139

marina fedorovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту13 октября 2012 г.

Спасибо за простую идею! Я правда переборщила и с маслом, и с сахаром, и на следующий день добавила прям в оставшуюся часть много антоновки. Яблока четыре, не меньше. И тоже все присыпала корицей с мукой и мускатным орехом и даже немного кориандра. И вместо клюквы - брусника и черная смородина. И получилось отлично. Обязательное дополнение к этому блюду при подаче - пломбир. Получается божественно.
27
4
690

marina fedorovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту25 июня 2012 г.

Ну грамм 50, можно и вовсе не класть. Это был пирог-импровизация. Так что прекрасно можно положить и сметану пару ложек. И апельсины можно сверху чуть-чуть, без фанатизма. Но тогда он очень мне понравился.
34
7
1054

marina fedorovskaya
487подписчиков
118подписок
∞в рейтинге