ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Алиса Карпман
Добавил(а) рецепт
27 September 2012
Основные блюда
Европейская кухня
Овощи, тушены в соусе из соков и соевого соуса
Автор: Алиса Карпман
13 ингредиентов
4 порции
3 часа 40 минут
Добавить в книгу рецептов
34
2
0
Алиса Карпман
Добавил(а) рецепт
10 September 2012
Напитки
Европейская кухня
Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата
Автор: Алиса Карпман
4 ингредиента
1 порция
5 минут
Добавить в книгу рецептов
12
1
0
Алиса Карпман
Добавил(а) комментарий к рецепту
6 April 2012
Закуски
Мексиканская кухня
Кесадилья с курицей и чеддером
50 г .сыра явно мало) сто--в самый раз)
ответить
711
52
8651
Алиса Карпман
Подписаться
0
подписчиков
2
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 2
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1