Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
11
1
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стебель сельдерея
1 штукаМолодая морковь
6 штукПомидоры черри
12 штукПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Овощи моем, вытираем насухо. От стебля сельдерея отрезаем все лишние листики. Они не пригодятся.
2Загружаем в соковыжималку половину всей моркови (лучше всего подойдет молодая, из тех , что продают на рынке в сезон пучками, если ее нет, используйте любую другую, но количество придется прикидывать, в зависимости от ее сочности), затем половину помидоров и половинку стебля сельдерея.
3Перемешиваем результат ложкой.
4В тот же стакан пропускаем вторую половину моркови, помидоров и оставшуюся часть стебля сельдерея.
5Пропускаем через соковыжималку немного зелени петрушки.
6Снова перемешиваем сок ложкой.
Совет к рецепту
Фокус этого сока в том, в каком порядке загружать продукты в соковыжималку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты