Jelena L.
Добавил(а) комментарий к статье20 January 2025
Неплохой набор. Использую все, но розмарин не нравится , а шалфея нет. Кавказские специи тоже. Вот только корейскую кочудян и красный перец кочукару - пока не нашла, для курицы по-корейски.
Jelena L.
Добавил(а) комментарий к статье19 January 2025
Трески у нас в Эстонии нет, но есть минтай и хек тушками. И по такому рецепту не потеряет своих качеств Обжаренную рыбу и тушить с большим м количеством подготовленных овощей: морковь ок 70%, остальные 30% - лук, паприка томаты или соус томатный. Можно добавить томат пасту разбавив ее . Рыбу обжарить и уложить в сотейник или кастрюлю слоями с овощами. Тушить около 10мин. Рыба не разваливается, вкусная и в холодном, и в горячем виде.
Jelena L.
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2023

ЭТО НЕ ПАСТИЛА! ЭТО ВЯЛЕНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ. ТАКОЕ Я ДЕЛАЛА ИЗ СЛИВ, АБРИКОС И АЛЫЧИ. БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОБАВОК. И СВЕРНЛАВ В РУЛОНЧИКИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ. А ИЗ ВИШНИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РУЛОНЧИКА. СУШИЛА, НАМАЗАВ НА СТЕКЛО. ВКУСНО НО ЭТО НЕ ТО! В ПАСТИЛУ ВООБЩЕ-ТО ДОБАВЛЯЕТСЯ АГАР-АГАР ИЛИ ЖЕНАТИН И ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ. ОНА ВЗБИВАЕТСЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНОЕ КАК БЫ СУФЛЕ. ЭТО ХОТЕЛОСЬ БЫ СДЕЛАТЬ...
6
1
207
Jelena L.
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге