Елизавета Парфентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2012
Вкусно! но не очень понятно, откуда берется овощной бульон... Его нет ни в ингредиентах, ни в описании процесса готовки...
37
2
821
Елизавета Парфентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2011
Елизавета Парфентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2011
Чудесно!!! Давнишняя мечта осуществилась! Я делала из свежих сезонных лесных грибов - объеденье! А аромат...)
1055
82
11297
Елизавета Парфентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2011
Продолжаю с удовольствием исследовать Ваши рецепты! Спасибо! Получилось вкусно, но, все же, не совсем так, как на картинке (где с корочкой из теста), больше напоминает скорее запеканку.. И очень быстро опало.. Подскажите, пожалуйста, в чем была ошибка? Я использовала обезжиренный мягкий творог, и добавила муки только 1/2 из положенного...
55
17
2411
Елизавета Парфентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2011
Елизавета Парфентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2011
Спасибо! Необыкновенно! Моя моя - любительница томатных супов - заказывает вегда во всех ресторанах в качестве первого блюда. Ей очень понравилось, что можно воспринимать как успех!)
861
110
10527
Елизавета Парфентьева
111подписчиков
10подписок
∞в рейтинге