
Творожный пирог с цукатами





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
483
ккал
-
Белки
16,5
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
81,5
грамм
Ингредиенты
Мягкий творог 400 г
Мука с разрыхлителем 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Изюм 95 г
Молотый миндаль 1 столовая ложка
Апельсиновые цукаты 60 г
Сахар 4 столовые ложки
Ванилин щепотка
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Взбить белки в пену.
Шпаргалка Как взбить белки
-
2. В отдельной миске смешать творог (я делала из Фермерского 2%, можно из любого 5%, главное, чтобы был мягким), желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать миксером. Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Это необычайно легкое и вкусное блюдо. Я его готовлю как к приходу гостей, так и к завтраку, вместо традиционного бутерброда. Можно еще сверху полить черничным вареньем или любым другим, которое у вас есть в холодильнике.
Похожие рецепты
Комментарии: 51
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.