Инга Дженг

Курица, тушенная с овощами

Автор: Инга Дженг
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Курица 700 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Бульон 600 мл

Молотый душистый перец 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Картофель 5 штук

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Инга Дженг

Куриные сердечки карри

Автор: Инга Дженг
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное сердце 750 г

Лук-шалот 3 головки

Карри 2 столовые ложки

Зерновая мука 25 г

Бульон 1 стакан

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов