ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердечки карри

Куриные сердечки карри

АВТОР: Инга Дженг
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
65
60
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
750 г
Лук-шалот
3 головки
Карри
2 столовые ложки
Зерновая мука
25 г
Бульон
1 стакан
Оливковое масло
40 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриные сердечки карри 151093 шаг 1
1Подготовить сердечки, надсекая с одной стороны и отделяя сосуды.
Фото шага рецепта Куриные сердечки карри 151093 шаг 2
2На предварительно разогретую сковороду влить оливковое масло.
Фото шага рецепта Куриные сердечки карри 151093 шаг 3
3Выложить сердечки.
Фото шага рецепта Куриные сердечки карри 151093 шаг 4
4Накрыть крышкой и готовить до полного испарения сока на умеренном огне.
Фото шага рецепта Куриные сердечки карри 151093 шаг 5
5Когда сердечки начнут подрумяниваться, добавить нарезанный полукольцами лук.
Фото шага рецепта Куриные сердечки карри 151093 шаг 6
6Когда лук станет прозрачным, добавить карри и, интенсивно помешивая, подрумянивать сердечки 2 минуты.
Фото шага рецепта Куриные сердечки карри 151093 шаг 7
7Добавить 1 столовую ложку муки и перемешать.
Фото шага рецепта Куриные сердечки карри 151093 шаг 8
8Влить бульон, перемешать и готовить до момента, когда соус станет густым и однородным, помешивая время от времени. Это займет около 5 минут.
Фото шага рецепта Куриные сердечки карри 151093 шаг 9
9Подавать можно с овощным бирьяни, булгуром или простым рисом на пару.
Совет к рецепту
Если вы хотите, чтобы это блюдо получилось по-настоящему ароматным, купите карри в магазине индийских специй. Там вы найдете специи, более близкие к оригиналу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0