Курица, тушенная  с овощами

Курица, тушенная с овощами

Автор: Инга Дженг
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Инга Дженг

История к рецепту

«Обычно я считаю, что не очень важно, какая история стоит за конкретным блюдом. Да и не читает эти истории никто....Но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Курица 700 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Бульон 600 мл

Молотый душистый перец 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Картофель 5 штук

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать

Совет к рецепту

Можно использовать как целую курочку, так и филе бедра. Если вы хотите получить блюдо более наваристое и близкое к оригинальному рецепту, то однозначно берите тушку. Филе бедра без кожи будет иметь более диетический вкус.

Похожие рецепты

Драники с овощами

Автор: Irina Bmbulyan
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое овощное рагу с кабачком

Автор: сабина александрова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
483
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с куриной печенью

Автор: Татьяна Федянина
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Куриная печень 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
444
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подлива из куриного филе

Автор: KsUsHa pLaY
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Куриное филе 700 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Вода 750 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из свиных ребрышек

Автор: Татьянка Смирнова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г

Картофель 10 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картоп сорпа

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов