ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Таня
Добавил(а) комментарий к рецепту
21 November 2010
Основные блюда
Русская кухня
Пельмени запеченые
Нет, размораживать не нужно.
ответить
46
3
760
Таня
Добавил(а) фото к рецепту
10 October 2009
Овсяное печенье с джемом
Таня
Добавил(а) рецепт
10 October 2009
Выпечка и десерты
Русская кухня
Овсяное печенье с джемом
Автор: Таня
8 ингредиентов
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
174
7
2
Таня
Добавил(а) рецепт
8 October 2009
Основные блюда
Русская кухня
Пельмени запеченые
Автор: Таня
9 ингредиентов
4 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
760
46
3
Таня
Подписаться
17
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 2
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0