Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени запеченые

Пельмени запеченые

АВТОР: Таня
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
453
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
19
45
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные пельмени
500 г
Сметана
5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Майонез
90 г
Лавровый лист
5 штук
Сливочное масло
2 чайные ложки
Укроп
1 пучок
Специи
по вкусу
Сливочный сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.
2Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук.
3Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды.
4На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром.
5Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200–220 градусов 25–30 минут.
Комментарии (10):
1
Мне понравилось! Быстро, просто и вкусно! Спасибо автору!
0
Возник всего один вопрос:) в духовку прям в сковороде? :)))))
0
я в форме для запекания поставила, но думаю и в сковороде норм)
0
Это смотря куда вы лаврушку положили. Пельмени же на лаврушке.
0
А как Сливочный сыр (10 столовых ложек) сделать твёрдым? Что бы натереть и все посыпать…
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и рисовой лапшой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
4
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0