
Пельмени запеченые
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
463
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
19
45
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные пельмени
500 гСметана
5 столовых ложекРепчатый лук
1 головкаМайонез
90 гЛавровый лист
5 штукСливочное масло
2 чайные ложкиУкроп
1 пучокСпеции
по вкусуСливочный сыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.
2Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук.
3Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды.
4На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром.
5Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200–220 градусов 25–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
А как Сливочный сыр (10 столовых ложек) сделать твёрдым? Что бы натереть и все посыпать...
Похожие рецепты