Natali Kanuko
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2010
Natali Kanuko
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2009
Предлогаю изменить последовательность: В мясной бульон добавить картофель, затем капусту, а вот тушоные овощи (без добавления уксуса, а только помидоры)обавить после готовности капуты, бовести до кипения и вылючить дать настояться и красивый свикольный цвет не будет утрачен. ПОПРОБУЙТЕ!!!
155
30
2489
Natali Kanuko
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2009
А Вы не пробовали вместо уксуса использовать натёртый на тёрке помидор или таматную пасту? Попробуйте буде вкуснее.
12
2
197
Natali Kanuko
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2009
Natali Kanuko
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2009
Свеклу лучше варить сразу очищенной, после закипания добавить лимонную кислоту и 1чайную ложку сахара илимёда, тогда отвар не набо процеживать он будет красивого цвета и прозрачный.
26
5
405
Natali Kanuko
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге