Natali Kanuko
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2010

Natali Kanuko
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2009

Предлогаю изменить последовательность: В мясной бульон добавить картофель, затем капусту, а вот тушоные овощи (без добавления уксуса, а только помидоры)обавить после готовности капуты, бовести до кипения и вылючить дать настояться и красивый свикольный цвет не будет утрачен. ПОПРОБУЙТЕ!!!
155
30
2492
Natali Kanuko
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2009

А Вы не пробовали вместо уксуса использовать натёртый на тёрке помидор или таматную пасту? Попробуйте буде вкуснее.
12
2
199
Natali Kanuko
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2009

Natali Kanuko
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2009

Свеклу лучше варить сразу очищенной, после закипания добавить лимонную кислоту и 1чайную ложку сахара илимёда, тогда отвар не набо процеживать он будет красивого цвета и прозрачный.
26
5
406
Natali Kanuko
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0