Виктория Рыжкова

Куриные кармашки с брынзой и травами

Автор: Виктория Рыжкова
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Сыр брынза 300 г

Розмарин 1 чайная ложка

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктория Рыжкова

Драники с грибами

Автор: Виктория Рыжкова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Грибы 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 20%-ная 500 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктория Рыжкова

Грибы с овощами

Автор: Виктория Рыжкова
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Цветная капуста 300 г

Капуста брокколи 300 г

Лук-порей 100 г

Укроп 25 г

Морковь 2 штуки

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов