Куриные кармашки с брынзой и травами

Куриные кармашки с брынзой и травами

Автор: Виктория Рыжкова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Рыжкова

Автор: Виктория Рыжкова

3 рецепта

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Сыр брынза 300 г

Розмарин 1 чайная ложка

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.
  • 2. Подавать с овощным салатом.
  • 3. Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.
  • 4. Грудки посолить и поперчить с одной стороны.
  • 5. Брынзу размять вилкой с тимьяном и розмарином.
  • 6. Чайной ложкой выложить брынзу на грудки, так что бы из ник модно было сделать кармашек при сгибании. Брынзу следует выкладывать на сторону, которая осталась без приправ.

Похожие рецепты

Куриный эскалоп с картофельным пюре

Автор: Наталия Федик
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Картофельное пюре 100 г

Соленые огурцы по вкусу

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники старосветские с картофелем и мясом

Автор: Irina Leinvand
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Картофель 500 г

Репчатый лук 6 штук

Сметана 150 г

Вода 1 стакан

Филе куриной грудки 500 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные лепешки с брынзой

Автор: Филипп
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 30 г

Куриное яйцо 1 штука

Свиное топленое сало 80 г

Соль по вкусу

Сыр брынза 30 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клецки из брынзы

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сыр брынза 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки в сливочном кляре с приправами

Автор: Polina Korshunova
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 3 штуки

Сливки 30%-ные 100 мл

Приправа для курицы 10 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самые вкусные наггетсы с приправами

Автор: Голода. Net
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 400 г

Соль ½ чайной ложки

Приправы ½ чайной ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов