Куриные кармашки с брынзой и травами

Автор: Виктория Рыжкова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Сыр брынза 300 г

Розмарин 1 чайная ложка

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.
  • 2. Грудки посолить и поперчить с одной стороны.
  • 3. Брынзу размять вилкой с тимьяном и розмарином.
  • 4. Чайной ложкой выложить брынзу на грудки, так что бы из ник модно было сделать кармашек при сгибании. Брынзу следует выкладывать на сторону, которая осталась без приправ.
  • 5. Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.
  • 6. Подавать с овощным салатом.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сыр брынза 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Свиное топленое сало 80 г

Соль по вкусу

Сыр брынза 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 500 г

Лук репчатый 6 штук

Сметана 150 г

Вода 1 стакан

Филе куриной грудки 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Картофельное пюре 100 г

Соленые огурцы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 3 штуки

Сливки 30%-ные 100 мл

Приправа для курицы 10 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9