ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники с грибами

Драники с грибами

АВТОР: Виктория Рыжкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
446
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
15
30
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Грибы
300 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана 20%-ная
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Добавить специи по вкусу.
2Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета.
3Смешать картофель с грибами, добавить в получившуюся массу муку и яйца. Все перемешать.
4На раскаленную сковороду с маслом, столовой ложкой выложить драники. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.
Комментарии (2):
0
рецептик супер*очень вкусно на завтрак.. я добавила маринованные вешанки получилось очень вкусно... СОВЕТУЮ!
0
взяла обычные шампиньоны, лук - обычный репчатый, но порезала не мелко, а напополам и вдоль. после пережарки - уже чистить и тереть картофель (на крупной терке все же - чтобы не пустила силшком сок), тогда она не успевает выпустить весь сок. жарила на гриль-сковороде для аппетитного ребристого «загара». получилось даже вкуснее, чем обычные драники
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0