Драники с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
446
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
15
30
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 гГрибы
300 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана 20%-ная
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Добавить специи по вкусу.
2Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета.
3Смешать картофель с грибами, добавить в получившуюся массу муку и яйца. Все перемешать.
4На раскаленную сковороду с маслом, столовой ложкой выложить драники. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.
Комментарии (2):
0
рецептик супер*очень вкусно на завтрак..
я добавила маринованные вешанки получилось очень вкусно...
СОВЕТУЮ!
0
взяла обычные шампиньоны, лук - обычный репчатый, но порезала не мелко, а напополам и вдоль. после пережарки - уже чистить и тереть картофель (на крупной терке все же - чтобы не пустила силшком сок), тогда она не успевает выпустить весь сок. жарила на гриль-сковороде для аппетитного ребристого «загара». получилось даже вкуснее, чем обычные драники
спецпроекты
Похожие рецепты