Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники с грибами

Драники с грибами

АВТОР: Виктория Рыжкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
446
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
15
30
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Грибы
300 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана 20%-ная
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Добавить специи по вкусу.
2Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета.
3Смешать картофель с грибами, добавить в получившуюся массу муку и яйца. Все перемешать.
4На раскаленную сковороду с маслом, столовой ложкой выложить драники. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.
Комментарии (2):
0
рецептик супер*очень вкусно на завтрак. я добавила маринованные вешанки получилось очень вкусно… СОВЕТУЮ!
0
взяла обычные шампиньоны, лук — обычный репчатый, но порезала не мелко, а напополам и вдоль. после пережарки — уже чистить и тереть картофель (на крупной терке все же — чтобы не пустила силшком сок), тогда она не успевает выпустить весь сок. жарила на гриль-сковороде для аппетитного ребристого «загара». получилось даже вкуснее, чем обычные драники
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
3
2
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0