Грибы с овощами

Грибы с овощами

Автор: Виктория Рыжкова
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Рыжкова

Автор: Виктория Рыжкова

3 рецепта

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Цветная капуста 300 г

Капуста брокколи 300 г

Лук-порей 100 г

Укроп 25 г

Морковь 2 штуки

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы почистить и отварить. (Можно использовать замороженные. Еще грибы должны быть мясистыми: белые, подберезовики, маслята и т.д.)
  • 2. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • 3. Лук-порей и очищенную морковь нарезать кольцами и обжарить.
  • 4. В получившуюся зажарку добавить отварные грибы и продолжать жарить. Когда грибы хорошо прожарятся, добавить брокколи и цветную капусту и тушить под крышкой примерно 10 минут. После этого добавить сливки, специи по вкусу и зелень и тушить еще 5 минут.

Похожие рецепты

Цветная капуста и брокколи, запеченные под…

Автор: Юлия Вержбицкая
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 400 г

Капуста брокколи 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 500 мл

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3556
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камбала, тушеная с овощами

Автор: Женя
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Камбала 1,2 кг

Корень сельдерея 50 г

Морковь 100 г

Корень петрушки 50 г

Лук-порей 50 г

Лук репчатый 30 г

Жир 50 г

Пшеничная мука 20 г

Укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Обед из картофеля с грибами и овощными рулетами

Автор: Renat Humus
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Хумус 150 г

Картофель 4 штуки

Свежие грибы 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Помидоры черри 5 штук

Баклажаны 1 штука

Укроп 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Толченые грецкие орехи по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из брокколи и цветной капусты со сливками

Автор: олеся рыжкова
8 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 300 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 20%-ные 5 столовых ложек

Сливочное масло 2 г

Капуста брокколи 1 головка

Картофель 4 штуки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи на пару

Автор: Орсик Oursson
2 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 250 г

Морковь 30 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные рулеты с овощами

Автор: Anita Iljina
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 150 г

Вода 1 стакан

Лук-порей 50 г

Говяжий бульонный кубик 1 штука

Морковь ½ штуки

Тертый сыр 3 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов