
Никита Чаричанский
Добавил(а) комментарий к рецепту13 июня 2010 г.


Никита Чаричанский
Добавил(а) комментарий к рецепту13 июня 2010 г.

Майя, я сначала слегка взбил два яйца, потом немного отлил в блюдце (совсем чуть-чуть) для смазывания теста, а оставшуюся массу уже добавил к сметане...
175
29
3772

Никита Чаричанский
Добавил(а) комментарий к рецепту23 декабря 2009 г.

Нет не добавляю. Хотя, кажется, в английский бисквит, что-то подобное добавляют. Впрочем, такой я не пробовал делать. Да, Вы знаете, мне Ваш рецепт бисквита напомнил рецепты суфле. Туда ведь тоже взбитые белки вмешивают в уже «готовую» основу, притом крайне аккуратно. И действительно, получается очень воздушно.
479
56
3724

Никита Чаричанский
Добавил(а) комментарий к рецепту22 декабря 2009 г.

Весьма странно, у меня шарлотка всегда очень хорошо поднимается. Признаться, не знаю в чем дело. Чтож прошу прощения.
479
56
3724

Никита Чаричанский
Добавил(а) рецепт24 ноября 2009 г.

Никита Чаричанский
Добавил(а) комментарий к рецепту21 ноября 2009 г.

Уважаемый автор рецепта и те кто рецепт прокомментировал. Вот что могу добавить. С добавлением соды согласен, только гашенной уксусом. И чтобы шарлотка получилась воздушной, нужно сначала взбить белки с сахаром (а лучше с сахарной пудрой), потом добавить половину муки, потом желтки и вторую часть муки.... потратите чуть больше времени, но получите замечательную, воздушную шарлотку. Спасибо.
479
56
3724

Никита Чаричанский
4подписчиков
0подписок
∞в рейтинге