Никита Чаричанский

Яблочный пирог Вульфов

3337
Никита Чаричанский

Яблочный пирог Вульфов

3337
Никита Чаричанский

Яблочная быстрая шарлотка

3451
Никита Чаричанский

Яблочная быстрая шарлотка

3451
Никита Чаричанский
Никита Чаричанский

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Автор: Никита Чаричанский
7 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Кабачки 600 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 3 штуки

Куриное филе 500 г

Куриный бульон 800 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов