
Никита Чаричанский
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2010


Никита Чаричанский
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2010

Майя, я сначала слегка взбил два яйца, потом немного отлил в блюдце (совсем чуть-чуть) для смазывания теста, а оставшуюся массу уже добавил к сметане...
175
30
3799

Никита Чаричанский
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2009

Нет не добавляю. Хотя, кажется, в английский бисквит, что-то подобное добавляют. Впрочем, такой я не пробовал делать. Да, Вы знаете, мне Ваш рецепт бисквита напомнил рецепты суфле. Туда ведь тоже взбитые белки вмешивают в уже «готовую» основу, притом крайне аккуратно. И действительно, получается очень воздушно.
480
56
3730

Никита Чаричанский
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2009

Весьма странно, у меня шарлотка всегда очень хорошо поднимается. Признаться, не знаю в чем дело. Чтож прошу прощения.
480
56
3730

Никита Чаричанский
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2009

Никита Чаричанский
Добавил(а) рецепт24 November 2009

Никита Чаричанский
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2009

Уважаемый автор рецепта и те кто рецепт прокомментировал. Вот что могу добавить. С добавлением соды согласен, только гашенной уксусом. И чтобы шарлотка получилась воздушной, нужно сначала взбить белки с сахаром (а лучше с сахарной пудрой), потом добавить половину муки, потом желтки и вторую часть муки.... потратите чуть больше времени, но получите замечательную, воздушную шарлотку. Спасибо.
480
56
3730

Никита Чаричанский
4подписчиков
0подписок
∞в рейтинге