ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

АВТОР: Никита Чаричанский
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
33
3
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
1,5 стаканов
Кабачки
600 г
Морковь
250 г
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
3 штуки
Куриное филе
500 г
Куриный бульон
800 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу отвариваем до готовности.
2Овощи нарезаем кубиками.
3В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
4Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
5В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
6Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.
Комментарии (2):
0
Готовится ризотто по этому рецепту больше 40 минут, но даже начинающий кулинар сможет его приготовить. Вкусно!)
2
только по этому рецепту не ризотто, а недоплов получиться.
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
3
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
30
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
11
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
5
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
4
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
31
4
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
30 минут
15
2
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
45 минут
3
2
0
Ризотто с овощами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
0
1
0