
Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
порции: 5
готовить: 40 минут
5 порций
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
251
7
0
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Курицу отвариваем до готовности.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Овощи нарезаем кубиками.
-
3. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
4. Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
Шпаргалка Как сварить рис
-
5. В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
-
6. Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.