Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
33
3
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
1½ стаканаКабачки
600 гМорковь
250 гРепчатый лук
2 головкиСладкий перец
3 штукиКуриное филе
500 гКуриный бульон
800 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу отвариваем до готовности.
2Овощи нарезаем кубиками.
3В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
4Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
5В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
6Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Готовится ризотто по этому рецепту больше 40 минут, но даже начинающий кулинар сможет его приготовить. Вкусно!)
спецпроекты
Похожие рецепты