Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Автор: Никита Чаричанский
порции: 5 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Никита Чаричанский

Автор: Никита Чаричанский

1 рецепт

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Кабачки 600 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 3 штуки

Куриное филе 500 г

Куриный бульон 800 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Курицу отвариваем до готовности.
  • 2. Овощи нарезаем кубиками.
  • 3. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
  • 4. Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
  • 5. В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
  • 6. Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

Ризотто с горохом и беконом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 30 мл

Бекон 250 г

Горох 400 г

Рис 250 г

Куриный бульон 750 мл

Молотый тмин щепотка

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с шафраном

Автор: tанзиля
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

Лук репчатый ½ головки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Белое сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 30 г

Шафран щепотка

Тертый сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с овощами, луком и морковью

Автор: Юлия
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза 150 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
330
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей, овощами и пармезаном

Автор: олеся рыжкова
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Куриное филе 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Рис 350 г

Мясной бульон 3 стакана

Сельдерей 2 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Базилик 4 стебля

перейти на страницу рецепта
961
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей и овощами

Автор: Julia
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 350 г

Куриное филе 300 г

Сливочное масло 75 г

Мясной бульон 700 мл

Оливковое масло 15 мл

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
885
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибное ризотто с овощами

Автор: Maria Prokopenko
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Грибы 300 г

Специи по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов