ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Bag_ins
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2010
Ризотто с лисичками
сделала...ну, во-первых, мне кажется, что из 400 гр риса все-таки получается больше, чем 4 порции :) лисички использовала замороженные самостоятельно с лета...в итоге - ничего, съедобно, но не ах...все-таки ризотто в некоторых ресторанах лучше...не буду больше делать...
150
13
2804
Аватар
Bag_ins
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2010
Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты
мне салат не удался :( вернее, мне не понравилось песто, которе у меня получилось...приторно сладкое...плюс еще морская соль...такой сладко-соленый вкус...видимо надо было все-таки использовать соевый соус..да и масла оливкового многовато на такое количество зелени...
25
2
816
Аватар
Bag_ins
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2010
Томатный магрибский суп
Безумно вкусно!!! Я готовила на воде (я стараюсь избегать бульонов), опасалась, что будет пресно, но специи, зелень и лайм сделали свое дело :) Очень хочется дождаться настоящих помидоров, позднелетних - я думаю, чтоиз них получится уже совсем шедевр :)
499
54
7499
Аватар
Bag_ins
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2010
Говядина «Веллингтон» с паштетом
Вчера приготовила: все точно по рецепту, правда мясо в рулет не скручивала, так как был хоршший, цельный кусок говяжьей шей (кстати, для этого блюда очень рекомендую именно эту часть говдяины - получается очень мягкое мясо, с насыщенным вкусом. Мясо я также предварительно обжаривала без масла, в шее достаточно своего жира. Единственно, можно было бы подержать в духовке и поменьше - мясо у меня практически приготовилось, а я люблю все-таки розовое в серединке (как на картинке).
37
11
683
Аватар

Bag_ins

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0