Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина «Веллингтон» с паштетом

Говядина «Веллингтон» с паштетом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
3711
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
37
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжье филе
1,3 кг
Печеночный паштет
125 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Свежие грибы
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Дрожжевое слоеное тесто
625 г
Свежий розмарин
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.
2Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.
3Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.
4Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.
5Подавайте с фасолью, украсив розмарином.
Комментарии (18):
1
За 3 часа, там и от мяса угольки будут. Говядина Веллингтон готовится в духовке 40 минут ВСЕГО. Она подарузмевает стадию medium, а это уже даже не well-done
1
рецепт как минимум ошибочный, потому как отсутсвует этам мариновки мяса в горчице, этапы охлаждения, также отсутсвуют некоторые ингридиенты.
0
а где соль, перец…или по умолчанию? а то я щас так и зафигачу))
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
2
1
0