Говядина «Веллингтон» с паштетом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
3711
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
37
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжье филе
1¼ кгПеченочный паштет
125 гРастительное масло
1 столовая ложкаСвежие грибы
60 гКуриное яйцо
1 штукаДрожжевое слоеное тесто
625 гСвежий розмарин
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.
2Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.
3Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.
4Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.
5Подавайте с фасолью, украсив розмарином.
Комментарии (18):
1
За 3 часа, там и от мяса угольки будут. Говядина Веллингтон готовится в духовке 40 минут ВСЕГО. Она подарузмевает стадию medium, а это уже даже не well-done
1
рецепт как минимум ошибочный, потому как отсутсвует этам мариновки мяса в горчице, этапы охлаждения, также отсутсвуют некоторые ингридиенты.
спецпроекты
Похожие рецепты