ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина «Веллингтон» с паштетом
Говядина «Веллингтон» с паштетом
АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
3710
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
37
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжье филе
1.3 кг
Печеночный паштет
125 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Свежие грибы
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Дрожжевое слоеное тесто
625 г
Свежий розмарин
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.
2Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.
3Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.
4Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.
5Подавайте с фасолью, украсив розмарином.
Комментарии (18):
1
За 3 часа, там и от мяса угольки будут. Говядина Веллингтон готовится в духовке 40 минут ВСЕГО. Она подарузмевает стадию medium, а это уже даже не well-done
1
рецепт как минимум ошибочный, потому как отсутсвует этам мариновки мяса в горчице, этапы охлаждения, также отсутсвуют некоторые ингридиенты.
0
а где соль, перец…или по умолчанию? а то я щас так и зафигачу))
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0