Денис
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2017
Денис
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2014
Денис
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2014
Гуд!!! Спасибо большое, получилось отлично, а орехи, на самом деле, на свой вкус!
19
6
636
Денис
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2014
Приветствую, Ольга. Несколько лет этот рецепт находился в списке желаемых для приготовления. Вопрос, вы его сами готовили? За счет чего должен загустеть? А то с такого количества ингридиетов получилось отжать где-то 150 мл жидкости... И 2 звездочки бадьяна явно много..
2
0
91
Денис
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2011
Денис
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2011
Денис
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2011
Оставлю свой комментарий и стану первым)))
Попробовал этот прекрасный рецепт и вот что хотелось бы сказать:
1)порций получается-минимум 5! У меня и то 6 вышло..хороших таких тарелок суповых)
2)для тех,кто к острому относится с аккуратностью: не стоит добавлять целую столовую ложку красного перца!!! Лучше,мне кажется,его добавлять в кастрюлю перед подачей и тем самым регулировать количесво остроты!
3)готовил на бульоне из кубиков...на грибном
Всей семье суп очень понравился,несморя на то,что был явный перебор с перцом)) но положение более-менее спасла зелень(петрушка и кинза),сметана и слегка обжаренные семечки тыквы,которые придают интересный вкус всему блюду.
Вот что ещё хотел бы сказать. Если готовить по данному рецепту,то суп получается очень жидкой консистенции,для тех,кто хотел бы видеть в своей тарелке-пюре,думаю,можно будет обойтись 200гр бульона!
14
0
379
Денис
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2011
Нет пока,не пробовал,но никто не мешает в следующий раз так сделать))) Ждём-с =)
861
110
10527
Денис
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2011
Дадада!!!
Присоединяяюсь к хорошим отзывам!!!
Готовил,немного увеличив пропорции. Получилось на 4 супных тарелки.
Спасибо большое!
861
110
10527
Денис
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге