ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Африканский суп с кунжутом и специями

Африканский суп с кунжутом и специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
19
45
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена кориандра
1 чайная ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Семена кардамона
1 чайная ложка
Кунжутные семечки
½ стакана
Тахини
8 столовых ложек
Помидоры
6 штук
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Корень имбиря
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Кайенский перец
½ чайные ложки
Куркума
1 чайная ложка
Свежие зерна кукурузы
½ стакана
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кофемолке измельчите кориандр, тмин, кардамон и кунжут.
2В блендере смешайте тахини, семена специй, мелко нарезанные помидоры, сельдерей, лук, имбирь, кайенский перец и куркуму. Взбивайте до мягкости.
3Выложите смесь в тарелки. В центр каждой насыпьте немного кукурузы.
4Посыпьте небольшим количеством кайенского перца.
Комментарии (1):
1
Явно что-то пошло не так…
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
6
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0