ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из тыквы с соком лайма

Суп из тыквы с соком лайма

АВТОР: Philips
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
140
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
25
33
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сметана
5 столовых ложек
Сок лайма
1 столовая ложка
Сливочное масло
30 г
Репчатый лук
2 головки
Тыква
800 г
Молоко
2 стакана
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Куриный бульон
1 л
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать сметану с соком лайма и отставить.
2Тыкву почистить и порезать кубиками 2 см.
3Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, добавить лук и готовить на среднем огне 10 минут, пока лук не станет прозрачным.
4Добавить тыкву и готовить еще 5 минут, затем добавить молоко, перец и пробить все ручным блендером до однородной консистенции.
5Добавить бульон и готовить на медленном огне 10 минут, помешивая. Подавать со сметаной и лаймом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
А,вот ещё что!)) время приготовления-ну,минут 25 от силы)
0
Оставлю свой комментарий и стану первым))) Попробовал этот прекрасный рецепт и вот что хотелось бы сказать: 1)порций получается-минимум 5! У меня и то 6 вышло..хороших таких тарелок суповых) 2)для тех,кто к острому относится с аккуратностью: не стоит добавлять целую столовую ложку красного перца!!! Лучше,мне кажется,его добавлять в кастрюлю перед подачей и тем самым регулировать количесво остроты! 3)готовил на бульоне из кубиков...на грибном Всей семье суп очень понравился,несморя на то,что был явный перебор с перцом)) но положение более-менее спасла зелень(петрушка и кинза),сметана и слегка обжаренные семечки тыквы,которые придают интересный вкус всему блюду. Вот что ещё хотел бы сказать. Если готовить по данному рецепту,то суп получается очень жидкой консистенции,для тех,кто хотел бы видеть в своей тарелке-пюре,думаю,можно будет обойтись 200гр бульона!
0
спасибо, Денис!
0
Всегда на здоровье!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
8
2
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Жека Оливье
10 порций
50 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
4
1
0