Пряное масло карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
4
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
2 штукиРепчатый лук
2 головкиКорень имбиря
1 кусокЧеснок
4 зубчикаОвощной бульон
225 млЛавровый лист
1 штукаПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиПалочки корицы
1 штукаАнис (бадьян)
2 штукиПаприка
½ чайные ложкиКарри
1 чайная ложкаКуркума
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте порей, репчатый лук и имбирь.
2Выложите все ингредиенты в сковороду и варите на маленьком огне 1 час. Оставьте остывать, затем процедите. Закройте и отправьте в холодильник.
Совет к рецепту
Может храниться в холодильнике несколько недель.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Приветствую, Ольга. Несколько лет этот рецепт находился в списке желаемых для приготовления. Вопрос, вы его сами готовили? За счет чего должен загустеть? А то с такого количества ингридиетов получилось отжать где-то 150 мл жидкости... И 2 звездочки бадьяна явно много..
спецпроекты
Похожие рецепты