Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2011
Светлана, возможно вы добавили больше муки, или дрожжи были не очень хорошие.
94
18
1375
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2011
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2011
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2011
А не подскажите, какой хлеб должен быть? Мягким? Вы его прямо в блендере с грибами взбиваете?
98
8
1169
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2011
Рада, что вам понравился рецептик =)
Я бы сказала, что ошибаетесь, обжаренный лук приобретает более нежный вкус, и поэтому в сочетании с молоком никакого странного вкуса нет. Да, кстати, к тому же все перемалывается в блендере и лук тоже, поэтому, лук там почти не чувствуется.
Как получилось с чесноком?
98
8
1169
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2010
Я сверху кусочки брынзы клала, вместе с сухариками, спасибо, что оценили этот рецептик =)
98
8
1169
Анастасия
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2010
Анастасия
Добавил(а) рецепт5 March 2010
Анастасия
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2010
Анастасия
Добавил(а) рецепт5 March 2010
Анастасия
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2010
Анастасия
Добавил(а) рецепт5 March 2010
Анастасия
15подписчиков
0подписок
∞в рейтинге