Куриное филе под шубой с картофелем
Автор: Вероника Мяконьких
10 ингредиентов
2-4 порций
1 час 30 минут
Ингредиенты
порции
Куриное филе 500 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Картофель 600 г
Твердый сыр 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Майонез 200 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
29
10
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Показать еще
Вероника Мяконьких
Добавила комментарий
Куриное филе с ананасами и сыром
Можно также поставить блюдо в духовку, чтобы покрылось все хрустящей сырной корочкой. Мы ели это блюдо с рисом и карри. Очень вкусно и…
Ответить