
Куриное филе под шубой с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
2910

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
44
46
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиКартофель
600 гТвердый сыр
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуМайонез
200 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.
2Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
3Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И отправить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
Спасибо за рецепт!!! получилось вкусно. Готовила 45 минут, все пропеклось и картошка тоже.
0
Кстати, если так долго держать, то посыпать сыром надо в середине или конце.
0
Прочитав комментарии, держала полтора часа, картошка как раз. Но как-то очень мало мяса и много картошки, в следующий раз изменю пропорции. Майонез заменила натуральным йогуртом, на картошку ещё смазала маслом оливковым.
Читайте также:
Похожие рецепты