
Селедка под шубой слоями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 29 минут
1 час 29 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
10
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
2 штукиМайонез
по вкусуРастительное масло
25 млЗелень
по вкусуСельдь
300 гИнструкция приготовления
1 час 29 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Свеклу хорошо вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности. Готовую свеклу остудить и очистить.

3Картофель и морковь хорошо вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности. Готовые овощи остудить и очистить.

4В емкость влить 25 мл растительного масла. Лук очистить от шелухи, хорошо вымыть под проточной водой, мелко нарезать и выложить в емкость с маслом.

5Сельдь выпотрошить, очистить от кожи, удалить все кости. Нарезать мелким кубиком, выложить в форму на нарезанный лук.

6Выложить на сельдь майонез по вкусу.

7Картофель натереть на крупной терке выложить следующим слоем на сельдь и покрыть майонезом.

8Морковь натереть на крупной терке выложить следующим слоем на картофель.

9Свеклу натереть на крупной терке выложить следующим слоем на морковь.

10Выложить на свеклу майонез по вкусу.

11По желанию можно предварительно смешать с майонезом в отдельной емкости натертую на крупной терке свеклу и выложить верхним слоем на слой моркови. Дать салату настояться примерно 2–3 часа.

12По желанию при подаче украсить веточкой зелени.
Совет к рецепту
При приготовлении салата не нужно утрамбовывать и слишком сильно приминать слои. Для приготовления салата по данному рецепту можно также использовать разъемное кулинарное кольцо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты